Соглашение о конфиденциальности

Пользователем сайта xabigra.ru (далее — «Сайт») признается любое лицо просматривающее Сайт, использующее Сайт или любым другим образом взаимодействующее с Сайтом.

1. Предоставление информации Пользователем:

1.1. При оформлении Заявки Пользователь может предоставить следующую информацию: имя, адрес проживания, адрес электронной почты, номер контактного телефона.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователь своего согласия на обработку его персональных данных), в целях исполнения Сайтом и/или его партнерами своих обязательств перед Пользователь, передачи предметов или предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения деятельности Сайта, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Пользователя Сайт руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Пользователь желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания Пользователя отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Сайт в отношении его персональных данных то он должен направить официальный запрос Сайту в порядке, предусмотренном настоящей Политикой в отношении обработки персональных данных.

1.3. Использование информации предоставленной Пользователем и получаемой Сайтом.

1.3.1 Сайт использует предоставленные Пользователем данные в течение всего срока регистрации Пользователя на Сайте в целях:

* регистрации/авторизации Пользователя на Сайте;
* обработки Заявок Пользователя;
* для осуществления деятельности по продвижению деятельности Сайта;
* оценки и анализа работы Сайта;
* определения победителя в акциях, проводимых Сайтом;
* анализа предпочтений в контенте Сайта и анализа особенностей Пользователя, а также предоставления персональных рекомендаций;

1.3.2. Сайт вправе направлять Пользователю сообщения рекламно-информационного характера. Если Пользователь не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Сайта, он должен изменить соответствующие настройки подписки в соответствующем разделе Личного кабинета, а при его отсутствии прислать электронное письмо на адрес info@xabigra.ru c темой письма «Отписка от рассылки» и сообщением причин отказа от рассылки материалов. С момента изменения указанных настроек или отправки такого письма получение рассылок Сайтом возможно в течение 10 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Сайта рассылки сообщений рекламно-информационного характера.

Отказ Пользователя от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с пользователями на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заявки, о состоянии Заявки, товарах в корзине Пользователя и/или добавленных Пользователем в «Избранное».

2. Предоставление и передача информации, полученной Сайтом:

2.1. Сайт обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Сайтом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Сайтом, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Сайтом третьим лицам данных о Пользователе в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа предпочтений и особенностей Пользователя и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Сайт вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Сайт получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта xabigra.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Сайт не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Сайт при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике Сайта в отношении обработки персональных данных высылается при обращении на электронный адрес info@xabigra.ru с соответствующим запросом.

3. Хранение и использование информации Пользователем

3.1. Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, используемые им для идентификации на сайте xabigra.ru.

3.2. Пользователь обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Пользователя и т.п.)

3.3. В случае возникновения у Сайта подозрений относительно использования учетной записи Пользователя третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Сайт вправе в одностороннем порядке изменить пароль Пользователя.

4. Заключительные положения

Любое использование Сайта в течение любого промежутка времени означает полное и безоговорочное принятие Пользователем всех положений настоящего Соглашения.